Woher kommt der Regenbogen? Wieso sprudelt Brause??

Die Kinder können in wenigen Minuten mehr solche Fragen stellen, als ein Nobelpreisträger in seinem ganzen Leben beantworten kann.

Insbesondere in den ersten lebensjahren lernen Kinder (zunächst ausschließlich) aus dem, was sie über ihre eigenen Sinne erfahren.

Kinder lernen von Beginn ihres Lebens an. Ihr Lernen wird gestärkt, wenn sie eine frühzeitige und nachhaltige Begleitung erfahren, die ihre natürliche Lernbegeisterung aufgreift und stützt.

Für unsere Kinder gibt es kaum einen Raum, der ihnen so viele Entdeckungs- und Entwicklungsmöglichkeiten bietet wie der Wald.

Psychomotorische Fördergruppe

Kinder brauchen eine ganzheitliche Fördergruppe, damit ihre Fähigkeiten und Handlungsmöglichkeiten erweitert werden.

Im freien Spiel können die Kinder die zahlreichen Sinneseindrücke verarbeiten, die ihnen täglich begegnen. Hierbei sucht jedes Kind seinen eigenen Weg.